변비 를 유발하는 다음 음식을 변비를 예방하는 고섬유질 식품으로 대체함으로써 변비 완화 를 찾을 수 있습니다.
1. 유제품
치즈, 아이스크림 및 기타 유제품은 "결합" 또는 변비를 일으키는 식품으로 유명합니다. 결과적으로, 이 명성은 충분히 가치가 있습니다.
이러한 제품의 대부분이 고지방 및 저섬유 함량 때문이라고 말합니다. 우유로 만든 유제품 은 많은 개인, 특히 유아에게 변비 를 유발할 수 있다고 그는 말합니다. "변비를 예방하려면 과일 샤베트를 대신 먹어보세요.
2. 붉은 고기
붉은 고기 자체가 변비의 특정 원인은 아니지만 문제는 붉은 고기를 정기적으로 섭취 할 때 우리 식단에서 섬유질이 풍부한 음식 을 대신한다는 것입니다.
식사에 변비를 유발하는 음식을 더 많이 추가하는 대신 구운 감자(껍질 먹기)와 변비 완화를 위한 큰 샐러드와 같이 섬유질이 풍부한 음식을 스테이크에 많이 포함시키십시오.
3. 간식
감자 칩과 같은 간식은 주로 섬유질이 풍부한 간식이나 반찬을 거의 항상 대체하기 때문에 변비 식품 목록에 포함됩니다. 여기에도 또 다른 문제가 있습니다.
"감자 칩과 같은 고지방 식품은 소화를 지연시켜 변비를 반영하는 '포만감'을 유발합니다."
변비 완화를 위해 섬유질 섭취 를 늘리기 위해 통 곡물이 포함된 저지방 스낵 식품을 찾으십시오.
4. 냉동 저녁 식사
이러한 식사는 편리할 수 있지만, 직접 준비한 식사의 영양학적 장점은 거의 없으므로 변비 를 유발할 수 있는 식품 목록에 포함 됩니다. 냉동 저녁 식사는 거의 항상 섬유질이 낮고 종종 지방이 많습니다. 또한 일반적으로 나트륨 함량이 높기 때문에 물과 결합하여 소금을 희석하여 체내 노폐물을 밀어내는 것을 방지합니다.
이러한 변비 음식을 최소한으로 유지하십시오.
5. 쿠키
쿠키뿐만 아니라 패스트리, 케이크 및 많은 크래커와 같은 정제된 탄수화물의 다른 공급원이 변비와 관련하여 세 가지 영향을 미친다고 말합니다. 섬유질이 적고 수분이 적고 지방이 많습니다. 이러한 이유로 변비 완화에 좋은 신선한 과일과 같은 고 섬유질 디저트나 간식을 선택 하기 위해 이러한 변비 음식의 섭취를 줄이는 것이 가장 좋습니다.
6. 바나나
바나나는 익은 정도에 따라 변비의 원인이 되거나 변비 완화의 원천이 될 수 있습니다. 잘 익은 바나나는 용해성 섬유질 이 매우 높기 때문에 어떤 경우에는 장을 통해 노폐물을 밀어내는 데 도움이 될 수 있으므로 바나나는 변비 문제를 제거하는 데도 도움이 될 수 있습니다.
변비 완화를 위해 잘 익은 바나나를 선택하십시오.
7. 튀긴 음식
감자 튀김, 도넛, 양파 링과 같은 기름기가 많고 튀긴 음식, 심지어 생선과 같이 빵가루를 많이 입힌 좋은 음식은 소화관을 통한 움직임을 느리게 하는 경향이 있습니다.
이러한 유형의 음식은 몸을 묶고 변비를 유발할 수 있습니다.
감자 칩과 마찬가지로 다른 튀긴 음식은 기름기가 많고 소화하는 데 오랜 시간이 걸립니다. 이렇게 하면 정상적인 위장 운동 이 느려질 수 있습니다. 변비 완화를 위해 찌거나 굽는 것과 같은 조리 방법을 선택하십시오.
변비에 좋은 유산균 : 변비를 완화하는 프로바이오틱스 보충제 5가지
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